我校举行2024“爱在金秋,情暖重阳”庆祝活动

作者:沈千钧 离退休工作处 郑小卿创建部门:党委宣传部(教师工作部)发布时间:2024-10-11浏览次数:796

中华民族传统节日“重阳节”到来之际,1010日下午,我校举行2024爱在金秋,情暖重阳庆祝活动向全校离退休老同志致以节日问候,送上学校的关怀与祝福。

校党委书记李俊杰,校长李安和校党政班子成员叶华松、蒋黎红、鲁剑伟、王赳、沈世山、胡锋吉、赵卫川、季忠苑等和各二级单位主要负责人,以及离退休教职工参加活动。

在“笃行20贺校庆 礼赞75迎重阳”老年节庆祝活动现场,李俊杰等校领导分别为老同志们献花祝寿。

值此佳节之际,李安在活动中致辞。他指出,学校办学以来,从小到大、由弱变强,校容校貌发生了翻天覆地的变化,先后通过教育部本科教学合格评估、审核评估,获批硕士学位授予单位,实现了办学层次从专科到本科、本科到研究生的两次飞跃,硕士点总数突破两位数。学校一步步跨越式高质量发展,离不开老同志们在不同的岗位上的默默奉献、任劳任怨、精勤育人,老同志们用辛勤的汗水共同谱写了学校发展的壮丽诗篇。他代表学校向大家多年来的辛劳付出致以崇高敬意和衷心感谢,祝愿全校老同志们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

李安指出,今年是学校推动完成“十四五”各项目标任务的关键一年,也是为“十五五”建设高水平应用型大学奠定坚实基础的重要一年,学校办学事业蒸蒸日上,知名度、影响力持续提升,教育教学质量稳步提升,高层次人才招引实现突破,学科建设跃上新台阶,科研水平有所提升,服务地方能力明显增强,党建与业务深度融合,各方面取得可喜成绩。

李安表示,学校坚持以“用心用情做好老同志关爱服务”为目标,通过建立“四知道”“六必访”机制,抓细抓实离退休教职工服务工作,积极回应老同志所需所盼,努力提升老同志个性化、精准化服务水平,切实提高老同志们晚年生活幸福指数。未来,学校将不折不扣将各项方针政策落到实处,努力为老同志办实事、做好事、解难事,不断提高服务质量,让每位老同志共享学校发展成果和荣耀。

庆祝仪式后,离退休教职工“夕阳红”艺术团带来了精彩的文艺汇演;活动当天,还举行了“爱在重阳”跨越数字鸿沟关爱活动“品味甜蜜共享好时光”活动“美丽校园幸福秀”拍照打卡活动防诈骗宣传活动

【责编:沈一峰;二校:何蕾;终审:廖峰】