浙江外国语学院马晓霖教授、国家二级演员王磊华莅临音乐学院指导

作者:周科秀创建部门:音乐学院发布时间:2024-05-09浏览次数:63

5月7日上午,浙江外国语学院环地中海学院院长、西溪学者马晓霖教授,国家二级演员、女高音歌唱家王磊华莅临我校音乐学院指导。

座谈会上,音乐学院负责人首先从硕士点申报、样板支部培育、人才引进、服务地方等方面进行了介绍,并主要围绕人才工作和学科建设开展深入交流。马晓霖对音乐学院近年来不断引进青年人才扩充教师队伍表示赞赏,高度评价了学院招才引才惜才的作法。王磊华则对音乐学院在艺术舞台中取得的众多成绩表示肯定,对“一专多能”教师教育方向的培养目标表示赞同。会上,双方希望今后进一步加强沟通、交流与合作。

会前马晓霖、王磊华参观了音乐学院文化走廊,了解学院发展历程。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】