开化县政协副主席邓柳青一行来我校调研

作者:邵资现/文 卢俊宇/摄创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2024-04-25浏览次数:18

4月25日,开化县政协副主席邓柳青一行来校调研,我校副校长汪亚明出席调研座谈会并陪同调研

座谈会上,汪亚明首先对邓柳青一行的到来表示欢迎。他介绍了学校基本情况,并围绕学校社会服务相关重点项目进行了阐释。他表示,学校立足丽水、研究丽水、服务丽水,以构建校城命运共同体为宗旨,踏踏实实为丽水地方经济、社会发展贡献高校力量。

邓柳青对我校的热情接待表示感谢,对我校深度服务丽水所取得的成效表示赞赏。她指出,衢州的资源禀赋与丽水非常接近,学校为丽水谋划开展的许多服务案例可供参考借鉴。她希望与我校加强产学研合作,对开化县的农产品开发、品牌赋能、生物多样性研究保护等进行指导,实现合作共赢。

会前,邓柳青一行调研走访了我校校史馆、浙江省丽水中药产业技术创新服务平台、科研与地方服务成果展。

办公室、科研与地方合作处、民族学院(人文学院)相关负责人陪同调研。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】