校领导到音乐学院调研党建和人才工作

作者:曾慧丽创建部门:音乐学院发布时间:2024-03-28浏览次数:14

327日上午,校党委副书记王赳到音乐学院调研指导党建及人才工作

王赳对音乐学院在党建工作方面尤其是样板党支部创建上取得的成绩给予了充分的肯定。她指出,要进一步加强学院党建工作,党总支按“五个到位”建设标准、党支部聚焦“七个有力”,健全工作机制、强化党建引领;要进一步做好人才工作,围绕硕士点和新专业建设,强化引才育才,做好主动服务,发挥人才在推进学院高质量发展中的重要作用,为实现大学梦提供有力人才支撑;要进一步擦亮“音乐使者”党建品牌,借助校地共建平台,依托音乐学科优势,以乐为媒、以乐传声、以乐化人,努力打造新时代样板党支部。

组织部相关负责人、音乐学院党总支成员和支部书记参加调研活动。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】