“青春创梦 智慧启航”

教师教育学院与丽水市银巢社会工作服务中心共建大学生创新创业实践基地

作者:杨思齐 解逍丰/文 项亦萌/图创建部门:教师教育学院发布时间:2024-03-19浏览次数:201

日前,教师教育学院与丽水市银巢社会工作服务中心签署共建大学生创新创业实践基地协议并授牌。丽水市银巢社会服务中心项目部主任、青山益家青少年主题创乐中心馆长陈显珍、丽水市银巢社会工作服务中心项目部副主任樊泽宁出席活动。

签约授牌仪式结束后,樊泽宁开展了创新创业校园宣讲活动,他讲述了自己的创业经历,同时分享了社会公益服务工作与收获感悟,他鼓励大家积极加入社工队伍,开展志愿服务,不断学习、磨练品质,为就业提供更多发展可能。

创新创业实践基地为学生成长成才搭建了一个崭新的平台,能够为学生争取更多机遇与可能,实现合作共赢。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】