致公党丽水市总支部主委邵祥军一行来校调研交流

作者:宋涛创建部门:统战部发布时间:2022-03-18浏览次数:430

3月16日,致公党丽水市总支部主委、市政协副主席候选人邵祥军一行来校调研,校党委副书记郭献进,校党委委员、统战部部长王赳出席了座谈会。

座谈会上,邵祥军介绍了目前致公党丽水市总支部的建设和发展情况,并对学校党委关心支持致公党丽水市总支部、致公党学院支部组织建设表示感谢。他表示,学院人才济济,专业造诣深,为致公党的建设和发展输入了大量人才,在服务社会和参政议政等方面发挥了重要作用。他希望,致公党学院支部党员要进一步强化政治学习,凝聚思想认识,积极参与“矢志不渝跟党走,同心建功创伟业”主题活动;要提升能力,刻苦钻研,立足岗位做贡献,积极宣传工作成绩;要进一步发挥自身优势,开展建言献策工作,在自己擅长的领域发声,积极参政议政;支部要开展丰富多彩的活动,将学习与调研、社会服务等相结合;支部要进一步加强组织建设,关心关爱支部党员成长成才,增强支部凝聚力,提升支部战斗力。

郭献进对邵祥军一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展情况以及统战工作亮点。他表示,学校党委十分重视包括致公党在内的各民主党派组织建设和人才培养工作,支持和鼓励民主党派成员立足本职岗位参政履职。学校会继续支持致公党学院支部的发展,加强对青年党员的关心和培养。王赳充分肯定了致公党学院支部在工作中,特别是艺术方面取得的成绩,希望致公党学院支部党员之间互相支持、互相成就,更加凸显支部的特色和优势。

双方还就联合共创党派品牌、提高党员参政议政能力培训等进行深入的沟通交流。

致公党丽水市总支部副主委、市生态林业发展中心主任叶胜红陪同调研,统战部、致公党学院支部负责人、支部党员代表参加座谈。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞