教师教育学院召开全面从严治党专题工作会议

作者:禾子创建部门:教师教育学院发布时间:2022-03-18浏览次数:251

日前,教师教育学院召开全面从严治党专题工作会议。该院党政班子成员、组织员、各支部书记、各科室负责人参加会议。

会议要求,2022年学院全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党战略方针,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党对教育事业和疫情防控工作的引领保障作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化政治担当,坚守底线思维,全面贯彻落实学校2022年党建暨全面从严治党工作会议精神,把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动政治生态持续向好,以全面从严治党新成效促进学院各项事业高质量发展。

会上,教师教育学院党委书记、院长分别与其他领导班子成员签订教师教育学院党风廉政建设责任书;领导班子成员与各分管科室、系部负责人签订党风廉政责任书,同时还签订了教师教育学院意识形态工作责任书。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞