学校组织召开科研新政学习会

作者:史铮创建部门:科研与地方合作处发布时间:2022-03-04浏览次数:280

日前,科研与地方合作处组织召开了科研政策(制度)学习会。各二级学院分管科研领导、科研机构科研项目负责人代表、科研秘书和科研与地方合作处全体人员参加。

会议以“抓整改、知新政、谋发展”为主题,重点学习了我校最新出台的《丽水学院科研项目经费管理办法》《丽水学院科研业绩分类办法(试行)》《丽水学院省部级科研平台管理办法》等科研相关制度。学习内容涉及科研项目管理、科研经费管理、“破五唯”、诚信管理、数字化改革等各个方面。通过制度的梳理和学习,促进我校科研管理与地方服务水平提升,进一步促进学校内涵式高质量发展。

据悉,学校已要求各二级学院和科研机构通过组织全体教师认真学习科研政策(制度),从而更好地做好科研管理、项目谋划和课题申报。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞