学校召开意识形态工作专题会议

作者:唐蓓芳创建部门:宣传部、教师工作部发布时间:2022-02-25浏览次数:446

2月24日下午,学校在求是楼五楼会议室召开意识形态工作专题会议。校党委副书记叶华松,校党委委员、组织部部长余德华,校党委委员、统战部部长王赳出席会议,校党委委员、宣传部部长廖峰主持会议。

叶华松指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家安全、关乎稳定发展。围绕意识形态巡视整改工作,叶华松强调,一要坚持领导带头,提高政治站位;二要倒排整改时间,抓好整改进度;三要分析问题原因,确保整改质量;四要强化督促检查,扎实推进整改;五要严明组织纪律,严肃执纪问责。

会上,廖峰领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;传达了上级有关文件精神;通报了浙江省高校2021年意识形态工作情况、学校2021年意识形态工作情况及意识形态责任制落实情况自查报告;并就近期意识形态工作进行了部署。

学校意识形态工作领导小组成员、二级党组织书记参加了会议。

【责编:唐蓓芳;二审:张俊霞;三审:廖峰