民建会员来校开展学党史主题活动

作者:民建学院支部创建部门:民建学院支部发布时间:2021-03-24浏览次数:1487

近日,民建学院支部联合丽水民建环保、建设、金融支部开展党史学习教育主题活动。丽水市政协副主席、民建市委会主委高波,丽水市慈善总会会长、原民建市委会主委齐育华,我校党委副书记郭献进出席活动。

郭献进陪同参观了青瓷展览馆,并为活动致辞。他对各位民建会员来校开展党史学习教育表示热烈的欢迎,向大家介绍了学校和民主党派的基本情况,对民建学院支部的工作表示高度赞赏。

民建会员先后从不同的角度、不同的时期、不同的事迹以朗读的方式重温中国共产党党史和民建党史,读出政治站位新高度、思想认识新深度、履职能力新水平,坚定信念、凝聚力量,将整个活动气氛推向高潮。

高波表示,本次活动主题鲜明、内容丰富、时间恰好。她从为什么要学习党史,如何学习党史进行了全方位解读,并要求从有形有度、情系丽水、结合民建三方面开展党史学习。

最后在大家集体大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中结束本次活动。

统战部负责人,民建学院支部全体会员参加了活动。