中铁建丽水京城开发建设有限公司来我校调研

作者:徐田田创建部门:融媒体中心发布时间:2021-03-11浏览次数:1507

39日下午,中铁建丽水京城开发建设有限公司总经理王辉一行来我校调研。座谈会在行政楼三楼会议室召开,副校长汪亚明出席。

汪亚明代表学校对王辉一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展情况及特色专业、优势专业。他表示,先进的信息化水平、长期的人才培养合作、稳定的建设方案推进可以更好的满足校企合作个性化产品的需求,希望下一步能继续加深沟通,具体问题具体研究,对重点的医养项目进行细化。他表示,我校将积极组建科研团队,以更好地支持项目的实施。

王辉表示,此次开发项目定位在三个方面:一是国际性,即面向世界;二是高端型,面向丽水的高端人士;三是充分结合丽水市各项资源并展开合作。通过宣传片与项目展示,中铁建提出了建设丽水生命科学健康城的规划构想,从而达到激发丽水医养、教育的目标。他指出,希望与我校的医疗资源教育资源相结合,推进方案的完善升级。

双方就医养方面的产学研、医养相关专业的职业培训、高校实践基地合作、侨乡养老状况、建立合作交流机制等内容进行了广泛的交流。

有关职能部门人员参加了会议。