学子风采:学前教育学子在全国幼师职业技能大赛中获佳绩

作者:于庆恩创建部门:职业技术学院发布时间:2020-07-01浏览次数:534

日前,第十六届当代杯全国幼儿教师职业技能大赛落幕,职业技术学院选送的14件作品获得一等奖,于庆恩老师荣获“全国促进幼儿教师专业化最佳指导奖”,我校获得“先进单位”荣誉称号

“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛全国幼儿教师职业技能大赛组委会、当代学前教育研究会等单位举办。大赛包含教案、教育随笔、观察记录、活动方案、玩教具制作、环境创设、手工艺术、绘画等共9个方面的内容,吸引了全国共400余家高校、幼儿园参赛。

此项目奖项的摘得是我校学前教育专业继浙江省师范类技能大赛、华文杯”全国师范院校师范生(学前教育)教学技能大赛获奖后,又一突破性进展。