学校组织经常化创建文明城市督查

作者:沈一峰/图 李贝宁/文创建部门:党委宣传部发布时间:2020-06-17浏览次数:613

6月16日上午,校党委副书记邵国平深入校园各地,检查经常化创建工作。校党委委员、宣传部部长叶华松陪同。

邵国平一行走访了成大楼、守勤楼、致远楼、图书馆和食香苑,仔细检查了环境卫生、交通秩序、消防安全、食品安全、实验室管理、阵地管理等方面的情况,对校园的总体面貌表示满意,对检查中发现的问题,进行现场指导,并要求即查即改。邵国平还随机检查了毕业生实习工作,并作现场点评。

邵国平指出,经常化创建文明城市是我校创建文明校园的有机组成部分,要充分认识经常化创建的实践意义,大力营造全校动员、全员参与的良好氛围,深化“垃圾分类”“随手做志愿”等文明实践活动,推动我校精神文明建设更上新台阶。

学校保卫处、后勤管理处、后勤服务公司等部门相关负责人参加检查。