学校开展“互联网+”创新创业大赛动员

作者:施燕薇创建部门:创业学院发布时间:2020-06-15浏览次数:1281

15日上午,我校召开第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,副校长蒋黎红出席会议并讲话。

蒋黎红指出,竞赛是我校人才培养改革的重要抓手,各部门要用“三个保障”来支持大赛:一是经费保障,各学院教学经费要向一线教学活动和学生竞赛倾斜;二是人力保障,要充分调动专业教师积极性,广泛发动学生,保证15%的学生能参与到本次大赛中来,尤其要发动优秀毕业生参与到大赛中来;三是机制保障,各部门要相互协调建立竞赛的长效机制,用长远的眼光培育优秀项目,厚植学校创新创业的生力军。

会议解读了大赛通知的文件精神,并结合我校往年参赛经验,对校赛具体方案、要求进行了详细说明。

教务处、学生处、团委以及二级学院的相关负责人出席了会议。