学校为“专升本”考生助力

作者:敬芳/文 叶晓琴 方佳露/摄创建部门:职业技术学院发布时间:2020-06-08浏览次数:1513

6月6日,浙江省普通高校专升本选拔考试在我校开考,副校长徐德钦、蒋黎红到考场指导工作。

上午八点,考生陆续到达学校南大门。在工作人员的指引下,他们佩戴口罩,有序排队,依次通过健康码查验、体温检测、身份核实等环节,经考生专用通道进入校园。“经冬历春重逢日,前波后浪追梦时”“乾坤未定,你我皆是黑马”……到达考场门口,直入眼帘的是职业技术学院精心准备的暖心标语。辅导员亦在此微笑迎接返校考生,并向他们发放餐券和离校券。

今年的专升本考试在疫情防控期间举行,为全力筑牢校园疫情防控阵地,职业技术学院认真研讨,制定方案,细化措施,同时加强学生指导与服务,助力考生安心备考。至当天下午17时许,该院249名考生顺利完成考试,全部有序离开了校园。