学校部署经常化创建文明城市工作

作者:创建部门:党委宣传部发布时间:2020-06-02浏览次数:540

6月1日下午,学校在求是楼三楼会议室召集各二级党组织书记部署经常化创建文明城市工作。校党委副书记邵国平出席并讲话,校党委委员、宣传部部长叶华松作具体部署。

邵国平强调,全国文明城市是丽水重要的“金字名片”。各二级党组织要守土有责、守土有方,做好动员部署,加强师生文明教育;广大师生要进一步增强主人翁意识,积极参与到创建工作中来,展现“丽水唯一本科院校”的良好形象,为经常化创建加分。

叶华松在部署时指出,要高度重视、积极部署,直面问题、查漏补缺;要对照标准、积极动员,狠抓整改、不留死角;要压实责任、落细落小,通力协作,巩固提升,向市委市政府交出一份满意的答卷。

会议还通报了近期创建抽查情况,并对创建的难点和重点进行了具体布置。