服务地方:商学院助力企业复工复产

作者:尹隽 杨习希创建部门:商学院发布时间:2020-04-02浏览次数:527

近日,商学院收到了来自缙云县工艺美术学院和鼎立实业有限公司的感谢信。原来,为有效助力企业复工复产与疫情防控两不误、两促进,丽水市高技能专家委员联合该院发起了“智慧暖工”行动。

在行动中,商学院积极作为,根据帮扶企业、学校的实际情况,分配专人进行对接,一方面为企业及时高效的送去了护眼保健用具,提供了防疫与安全生产指导,并利用开放型网课丰富了职工的工余生活;另一方面结合缙云县工艺美术学院的教学需求,利用教学资源和技术优势给与其大力的技术支持和物质帮助。

此外,该院还帮助合作企业销售库存商品500件,完成了松阳茶企校企双师制前期准备工作及疫情案例课进课堂收集工作。