院系经纬:继续教育学院举办教学成果汇报展

作者:蓝鹤翔创建部门:继续教育学院发布时间:2019-12-18浏览次数:296

日前,继续教育学院2019年教学成果汇报展演暨颁奖典礼在学术报告厅举行。副校长徐德钦、大地保险丽水中支副总经理朱晓辉等出席观看并为继续教育学院奖学金获得者颁奖。

本次汇报展共分“青春洋溢,挥炽热激情”、“情怀不减,向经典致敬”、“向阳而生,展我院风采”三个篇章。歌曲串烧的《青春的告白》彰显青春风彩;现代舞《大鱼海棠》讲述动人故事;小品《老四》展现了四个性格迥异的同学的宿舍生活;茶艺《问心》和《华服盛典》展示了中国茶文化和服装文化的博大精深;合唱《葡萄园夜曲》流溢着柔美与宁静,表现出爱家园、爱祖国的悠扬情怀。

本次展演还颁发了继续教育学院优秀学生奖学金、单项奖学金、优秀学生干部、三好学生、大地保险奖学金等奖项。