我校召开重点学科建设工作推进会

作者: 创建部门:学科建设与研究生管理处发布时间:2019-11-27浏览次数:461

1126日上午,重点学科建设工作推进会在求是楼五楼会议室召开,副校长李俊杰出席

会议围绕《丽水学院重点学科建设管理办法(征求意见稿)》开展讨论。

李俊杰指出,重点学科建设管理办法要结合校院二级管理体制改革,明确校、院、学科负责人的管理与建设职责,充分彰显建设主体责、权、利的统一,简化各项审批程序。他强调,各重点学科要严格按照重点学科建设工作要求积极推进、落实工作,瞄准建设短板,下大力气提升学科整体竞争力。

会议还根据省教育厅相关文件精神和二级学院目标考核相关要求,布置落实开展省一流学科和市校重点学科的年度绩效评估工作。

各二级学科分管副院长、各学科负责人参加此次会议。