我校学子荣获省证券投资竞赛多项奖项

作者:周宏芸 杨习希创建部门:商学院发布时间:2019-11-01浏览次数:334

近日,浙江省第五届“德邦证券同花顺杯”大学生证券投资竞赛团队决赛在杭州电子科技大学落下帷幕。我校商学院四支参赛分别取得策略本科组一等奖、市场交易组一、二、三等奖的好成绩。

本次大赛于7月下旬开赛,历时三个月,采用个人竞赛和团体竞赛两种形式,其中团队竞赛分为投资策略组、量化交易组和市场交易组三个组别。该院的三支团队历经初赛实测、复赛报告和决赛答辩三个阶段,在高手云集的赛场上脱颖而出。最终,“梨园财阀团队”以总分第四的成绩获市场交易一等奖,“巴菲小特团队荣获策略本科组一等奖。

据悉,浙江省大学生证券投资竞赛是浙江省金融学科唯一的省级A类竞赛,旨在培养在校大学生证券投资实务能力和金融创新能力,促进校际金融学科交流。