您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

丽院·初心:中国青瓷学院坚持问题导向,学习整改共推进

  中国青瓷学院   林小滟 2019-10-09

近日,在知止楼上课的中国青瓷学院师生发现教室里的灯光变得更加亮堂了,各功能教室也配备了展墙和储物柜以方便师生布展和放置作品。原来,这是该院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢着眼于师生最关心、反映最强烈的实际问题的切实举措。

在前期的调查研究过程中,该院党委得知师生对原有的教学设施和环境有改造和更新的期盼,立即召开了协调会议等,把该项任务落实责任到部门到人,并加强反馈和跟进。截至目前,知止楼(14号教学楼)所有教室的顶灯均已升级为LED灯,照明条件大大改善。另外,学院还重新购置了画架、拷贝台、静物灯和投影仪等教学设备,为营造良好教学环境和提升教学质量提供了硬件保障。

  

(教室里新制作的储物柜和展墙)  

下一步,该院将继续深化主题教育,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以解决问题的成效来检验学习的成果,按时保质推动整改落实,并在解决问题中加强党员的使命感,确保主题教育取得预期效果。


  查看71