院系经纬:民族学院组织开展“落实立德树人根本任务”主题教育活动

作者:肖田田创建部门:民族学院发布时间:2019-09-27浏览次数:603

为进一步学习贯彻党的十九大精神、教育引导教师党员切实履行立德树人职责,在新中国成立70周年即将来临之际,民族学院党委于近日组织班子成员赴浙西南革命根据地纪念馆开展“不忘初心、牢记使命,落实立德树人根本任务”主题教育活动。

活动伊始,在该院党委主要负责人的带领下,全体班子成员面向党旗,重温入党誓词。

在活动中,该院教师党员们认真倾听了讲解,参观了馆内展出的革命文物、历史照片、文献史料等,了解了刘英、粟裕等领导的浙西南战斗历程。

活动结束后,党员们纷纷表示,将以此次主题教育为契机,不忘教育初心,牢记树人使命,落实立德树人的根本任务,为学校和学院的发展贡献力量。