院系经纬:商学院召开防台风安全教育会议

作者:刘佩文 祖永梅创建部门:商学院发布时间:2019-08-11浏览次数:345

为做好防汛防台工作,保障学生人身安全,近日,在台风“利奇马”即将登陆之际,商学院组织假期留校学生召开了防台风安全教育会议。

会上,该院主要负责人从登录的时间、影响的和范围预计造成的危害等方面详细介绍了本次台风“利奇马”的具体情况,强调了防台防汛工作的重要性。他提出,同学们可准备一些必要的应急物品、暴雨天气尽量避免外出、在寝室内要锁好门窗,同时要牢记校园报警电话,嘱咐当遇到危险时要第一时间向学校和老师寻求帮助,并确保自己的人身安全。

责任在心,严阵以待,科学防台,安全常在。据了解,该院在台风登陆之前第一时间制定了预案,对学生安全和防范措施做好规划。