校友工作:英教09班举办毕业十周年同学会

作者:张圣/文创建部门:民族学院发布时间:2019-08-09浏览次数:337

十年光阴荏苒,十载感情依旧。近日,英语教育专业09届三班重返校园,开展“十年·再聚首”同学会,通过“班级座谈会、校园游览、聚餐联欢会”等活动重温校园梦,共叙同学情。

座谈会上,校友们追忆当年的青春岁月,感慨大学时光的短暂,也惊叹母校发生的巨大变化。民族学院相关负责人介绍了民族学院的发展变化,希望校友以及老师们能常回母校看看,常回家看看,多给母校的发展献计献策。校友们纷纷献上鲜花并表达了对恩师的感激和祝愿。

座谈会后,全体校友重温旧时的走过的路,校史馆、教学楼、食堂、宿舍……这些当年生活和学习的地方,校友们一步步走过、一次次回想,共同寻找当初的记忆并进行了合影留念。