学生党建:民族学院“廉政文化进校园”教育活动启动

作者:胡庭鹏 张圣 梁陈怡/文 张珊珊/摄创建部门:民族学院发布时间:2019-04-04浏览次数:348

“廉政文化”进校园,清风徐来沁心中。4月3日晚,民族学院在思齐楼一楼报告厅举行“廉政文化进校园”教育活动启动仪式。

启动仪式上,该院有关负责人作了题为《严肃党的组织生活,严明党的纪律和规矩争做合格大学生的党课,以生动的例子,提醒学生加强思想锤炼,始终牢记党的宗旨和信念,时刻提醒自己崇尚廉洁、诚信守法。

据悉,民族学院将通过廉洁教育进课堂”主题班会、廉洁文化知识分享、党支部读书分享会、“我身边的优秀共产党员”评选等方式,提倡学生党员从身边事情做起,防腐拒变,讲诚信话,做诚信事,努力学习,并担当起“敬廉崇洁”义务宣传员、监督员,积极营造浓厚的崇尚廉洁校园文化氛围。

该院学生党员、入党积极分子、学生干部参加了启动仪式