校园动态:我校教师赴中南民族大学看望交流学生

作者: 创建部门:民族学院发布时间:2019-04-03浏览次数:351

近日,学生处、民族学院、教师教育学院有关负责人一行4人赴中南民族大学学习调研并看望交流学生,受到中南民族大学学生处、民族学与社会学学院的热情接待。

中南民族大学民族学与社会学学院有关负责人介绍了该校民族学一级学科的建设情况和博士、硕士、本科学生的培养情况,并详细介绍了我校民族学17班交流学生的学习生活情况双方就民族学学科建设与发展、学科结构、研究生招生与培养、人才招聘等方面的工作做了深入的交流与探讨。

我校教师还与民族学17班的同学们亲切交谈,了解各位同学在武汉的学习生活情况,并就同学们反映的选课、综合测评、推优发展等问题进行现场解答。