学生工作:职业技术学院开展“职青三人行”朋辈交流活动

作者:周科秀创建部门:职业技术学院发布时间:2019-03-29浏览次数:203

3月28日晚,“职青三人行”朋辈交流活动之学习经验分享会在石湖书院科创空间举办

当晚,活动氛围轻松、自然,三位优秀学长畅谈自己“充实”“忙碌”“收获”“锻炼”的大学生活,围绕学业、实践、等级考试、兴趣爱好等方面,分享了自己的学习工作心得。“学霸原来就生活在自己身边”,一位参加本次活动的同学感叹到,“他们不仅学习成绩好,工作表现的也很出色,还不会丢掉自己的兴趣爱好,让我受益匪浅。”在互动环节,大家畅谈大学里的“得与失”,场面十分热烈。

据悉,职业技术学院“职青三人行”系列活动旨在“分享经验,畅谈成长”,以学生最容易接受的访谈形式,搭建朋辈交流平台,营造良好学习氛围。该活动计划围绕不同的主题,在本学期开展3期以上交流活动。