团学之声:工学院商学院志愿者帮助锦水村民出售滞销水果

作者:王慧/文 叶滨 周心怡/摄创建部门:工学院 商学院 发布时间:2018-12-25浏览次数:296

近日,工学院和商学院组织志愿者联合开展了为期三天的“感恩回馈,爱在锦水”志愿活动,帮助锦水村果农出售滞销水果。

锦水村是工学院“润雨在路上”社会实践地,当下正值椪柑采摘销售高峰期,却因渠道不畅而滞销,一旦错过最佳销售时节将导致巨大的经济损失。

工学院青年志愿者协会闻讯后,主动伸出援手,联合商学院青年志愿者协会在校园内帮助果农销售椪柑。活动受到了全校师生的大力支持,志愿者纷纷动员身边的朋友们贡献自己的力量,在力所能及的范围内减轻果农的销售压力,并通过各种途径帮助他们拓宽销售渠道。同时,工学院和商学院青年志愿者协会还给锦水村的孩子们捐赠了图书。