红色融血脉,温情暖重阳

主题党日:职业技术学院联合离退休工作处开展活动

作者:杨锦程 魏志豪 敬芳/文,徐雅洁/摄创建部门:职业技术学院发布时间:2018-10-17浏览次数:478

重阳节前夕,为了让退休教工党支部的老党员过一个温暖的重阳节,职业技术学院学生党支部、护理系教师党支部联合我校退休教工党支部以及教师健康管理课题组举办“红色融血脉,温情暖重阳”主题党日志愿服务活动提前为老党员们送上了温情的祝福

在活动现场,护理系的师生党员们为每位到场的老前辈提供健康检测与健康咨询服务。

职业技术学院学生为老前辈们带来了充满异域风情的《铃铛舞》和优美流畅的歌曲《龙文》,增添了现场的热烈气氛。老前辈精神矍铄,先后登台演唱经典红歌《走进新时代》、朗诵诗歌《最美夕阳红》和京剧表演。

本月过政治生日的老党员上台分享入党故事,希望红色血脉能够代代传承,让在场的学生党员受益匪浅。人事处与职业技术学院相关负责人为10位本月政治生日的老党员送上精心准备的礼物,并即兴演唱一曲《今天是你的生日》。

为发扬“自己动手,丰衣足食”的优良革命传统,老党员们和志愿者们一起揉面团馅料、包馄饨,得不亦乐乎。

志愿者们为老前辈们上煮熟的馄饨,现场欢声笑语,其乐融融。位老党员:能和大家一起动手并享用自己的劳动成果,我心里很高兴,感谢职业技术学院师生挂念着我们”。
    红色融血脉,温情暖重阳。本次主题党日志愿服务传承中华民族优良传统树立尊重老党员、关爱老党员、学习老党员良好风尚向曾经为教育事业呕心沥血的党员老前辈们送去崇高的敬意和温馨的祝福