党员服务一条街 走 进古堰画乡

文明创建:商学院参加市直党员服务活动

作者:余雪 王冉创建部门:商学院发布时间:2018-10-08浏览次数:509

为助力营造全市生态文明旅游氛围,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,进一步发挥学生党员的模范带头作用,近日,商学院与市直其他单位一同参加了“党员服务一条街 走进古堰画乡”活动。

商学院依托旅游专业特色,以“走进古堰画乡、喜迎国庆”为主题,采取设置服务摊点、组建志愿服务队等形式,协助景区导游积极开展旅游咨询、旅游宣传、卫生清理、景点讲解等志愿服务活动。该院还以此次活动为契机,为游客们准备了一杯杯清香四溢的丽水香茶,并向群众详细讲解了中国茶文化知识,在将廉政茶文化送到基层的同时,也把清凉和甘甜送到了游客心中。

此次活动旨在响应“丽水之干”的号召,以党员服务营造节假日文明旅游氛围,该院还将以“丽水之赞”为引领和动力,围绕创建丽水绿色发展综合改革创新区、打造诗画浙江大花园最美核心区等重点工作,开展更多深入基层、服务基层的志愿服务活动,并把清廉教育和茶道文化送到更多地方。