校领导走访寝室看望新生

作者:宣传部 学通社 雷瞿凡/文 二级学院供图创建部门:发布时间:2018-09-15浏览次数:3016

2018级新生报到期间,学校党政班子成员廖思红、肖刚、邵国平、郭献进、徐德钦、李俊杰、徐国强、蒋黎红、叶沙平、叶华松等在相关职能部门和二级学院负责人的陪同下深入新生寝室为他们送上学校的殷切关怀和亲切问候。

廖思红走进石湖书院,向职业技术学院学前教育和护理专业的新生们表达亲切的问候和热烈的欢迎。交谈中,廖思红详细了解新同学的生源地和对专业的认识等情况,为她们分析了学前教育和护理专业的现状和发展前景,并对她们未来的职业生涯发展进行了指导。廖思红指出,目前社会对学前教育和护理专业的人才需求量很大,希望新同学们在未来的学习生活中树立正确的世界观、人生观、价值观,培养良好的职业道德,在今后的学习生活中知行合一,注重理论与实践的结合不断提升专业技能和水平。

肖刚走进行知书院,与教师教育学院小学教育专业的新生们亲切交谈,询问了新生家庭情况和来校的生活适应情况,并向新生们介绍了学校的基本概况。他希望同学们在以后的生活中相互关爱、学习上互相帮助,经过四年的努力,早日成为一名光荣的人民教师。

在德涵书院,肖刚热忱欢迎民族学院少数民族卓越班同学们的到来,他仔细查看了她们的住宿环境,并了解了她们所学的专业。他希望同学们能够和睦相处,学习上互相鼓励,同时做好个人发展规划,珍惜时光、努力学习,不断提升自身专业水平和综合素质