温暖服务迎新生,党团共建争先锋

学生工作:商学院开展温暖迎新特色活动

作者:何淑娟 王冉创建部门:商学院发布时间:2018-09-13浏览次数:1773

为做好2018级新生接待工作,商学院结合党员迎新、“学长团”等特色,为该院18级新生带来了一场别出心裁的“温暖”迎新活动。

该院上下高度重视迎新工作,专门成立起迎新工作领导小组及党团服务志愿者,对新生引导和安排流程进行了统一规范,并就他们所关心的问题及时反馈答疑,科学有序的做好新生报道工作努力营造出温暖舒适便捷的迎新环境,体现出了该院“1+N 党团服务示范岗的突出作用,也让新生和家长们感受到学校的浓浓关怀

为提高学生的安全防范意识,该院志愿者还对每位报道新生讲解防诈骗安全知识,并及时发放“家校联系卡”提前避免人身财务损失。商学院党团志愿者们热情周到的服务赢得了新生及家长的一致赞誉,该院也为新生特意设立了独特的“学生证”留影墙,并邀请家长为孩子们留下饱含期待的祝福寄语,为新生的大学生活留下了美好温暖的一笔。

此次迎新活动中,商学院着力加强了党员“1N示范服务岗品牌建设,有效激发了大学生党员、团员主动奉献、创先争优的社会责任意识,以实际行动践行“两学一做”。在接下来的迎新过程中,该院还将深入推进1N党员志愿服务,全面保障迎新工作持续、稳定、高效地开展。