炎炎夏日送清凉

校领导慰问坚守岗位的教职工

作者:工会 资产后勤公司分工会创建部门:发布时间:2018-08-13浏览次数:2162

炎炎烈日似火烧,夏送清凉润心田。近日,校党委副书记、工会主席郭献进在相关职能部门负责人的陪同下,亲切看望慰问高温酷暑天气下坚守岗位的一线教职工,向他们送去防暑降温物品,送一份清凉、道一声辛苦。

在招生办公室,郭献进详细了解了新生录取通知书等入学材料的准备和考生咨询工作的开展情况,对招生办公室在提升考生服务质量方面的工作举措给予了充分肯定。

郭献进来到食香苑餐厅,在资产后勤公司领导班子成员的陪同下为工作人员送去西瓜、矿泉水等解暑纳凉慰问品。郭献进强调,务必落实好食品卫生、环境卫生和安全生产各项工作,确保“舌尖上的安全”。他表示,学校的发展离不开每一位后勤职工的辛苦工作,他代表学校和工会对后勤人的辛勤付出致以崇高的敬意与亲切的问候。

在西区食堂一楼施工现场,郭献进详细了解了工程进展情况,听取了项目负责人在工程建设方面的工作汇报。他指出,此次食堂装修将有效改善西区一楼食堂的就餐条件,是一项为全校师生服务的好事。他要求,在施工过程中,不仅要做好工人的施工安全工作,还要做好工人的防暑降温保障工作,合理调整工人作息时间,避开高温时段,配备好防暑降温用品,确保工人平稳度过酷暑天气。

在继续教育学院,郭献进了解了暑期继续教育工作的开展情况,并对他们的“精神状态要饱满,业务项目要排满,落地见效要圆满”的工作精神予以充分肯定。

郭献进还慰问了高温下仍坚守岗位的学校安保人员,感谢他们尽心尽责坚守在工作一线,同时再三叮嘱大家要加强自我防护意识,谨防中暑,注意安全。

最后,郭献进一行来到正在施工中的教工之家和体育馆,与校建处干部及施工工人亲切交流,向他们送上防暑降温物品,叮嘱工人们在做好本职工作的同时注意劳逸结合,并现场了解工程进度情况。

郭献进一行在在炎炎夏日为一线教职工送上的这一份份清凉,使教职工们真切感受到了校工会的关心和爱护,员工们纷纷表示,天气虽然炎热,但他们一定会克服困难,坚守岗位,为学校的发展献出一份力量。