院系经纬:浙江大学暑期调研团队来校交流

作者:俞恺能创建部门:商学院发布时间:2018-07-26浏览次数:720

近日,浙江大学心理系调研团队来校开展交流活动,浙江大学心理系团委书记陆智辉、副书记项玲连和商学院师生参加交流活动

座谈会上,陆智辉表示,近年来,丽水积极争当“乡村振兴”排头兵,成为了全省绿色发展的鲜活样本。他希望以此次交流活动为契机,进一步了解商学院服务“乡村振兴”战略工作的情况,以探索在服务“乡村振兴”战略中充分发挥心理系学生力量智慧的渠道。同时,商学院党委相关负责人就目前商学院基于丽水发展现状与“让生态产品价值得到体现”的要求,将“山耕山居”与“华侨经济”作为学生服务“乡村振兴”战略切入点,通过“理论+实践+实习”模式,扎实展开育人工作等方面就进行了交流。

此次交流会让商学院进一步明确了扎根丽水,投身乡村振兴的使命。同时,也助推商学院深入贯彻落实习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,扎实推进该院“乡村振兴”新青年的人才培育工作。