凝心聚力 共谋发展

校友工作:商学院赴上海开展校友走访活动

作者:陈婧创建部门:商学院发布时间:2018-07-19浏览次数:898

近日,商学院党委班子成员前往玖年体育发展上海公司拜访了校友公司创始人兼总裁胡雷。座谈会上,胡雷校友表示,要进一步加强与商学院在就业实习、创新创业等方面的合作,实现校企共谋发展。双方结合丽水“大花园建设”要求,就商学院在专业建设的基础上探索新型校企合作思路进行了探讨。

据了解,中国玖年是中国最大的商业户外一站式服务平台,以“全民健康,理想商业”为核心价值,跨界融合体育户外与教育两大产业链的一体化公司,拥有一支高水准、高效率、高执行、高颜值的顶级专业团队。 该院党委书记廖峰表示,商学院要进一步谋划新型校企合作模式,进一步增强政治定力、发展信心、事业担当,勇当绿色发展的合格探路者和优秀模范生。