校园文化:清远剧社两周年专场演出精彩上演

作者:团委 李赵亭/文 清远剧社/摄创建部门:发布时间:2018-05-28浏览次数:538

小品荟萃,演绎人间炎凉百态;新剧首秀,邀诸君共赏;台上一出戏,台下一份情。524日晚,清远剧社两周年专场演出在我校学术报告厅精彩上演。

演出在清远boys舞蹈秀的活力中拉开帷幕,全场气氛瞬间点燃,两位特别的萌娃主持人更是萌翻全场。小品《逆行人生》笑点满满,其中也不乏感人的泪点。因得怪病而越活越年轻的魏啥等了心爱的姑娘三十年,兜兜转转终得眷属;新剧《关雎》“千斤话白四两唱,三分唱念七分作”,淋漓尽致地展现了戏剧文化;歌曲《纸短情长》以轻快俏皮的唱法纪念往昔感情,演绎对未来生活的美好期待;小品《等待XXX》以最后一节班会等待班主任的视野展开,回忆了大学的四年。8位大学生,等一个不会出现之人,等一段回不去的青春;小品《回到过去》为本场演出画上了圆满的句号。

整场演出别出心裁,笑声不断,掌声如潮。据悉,清远剧社成立于2014年,本着“丰富大学生文化氛围,以小剧场精神弘扬校园文化”的宗旨,力求在提升大学生文化素质,传播和普及话剧文化的同时,打造校园特色品牌,彰显我校大学生文化风采。