我校联合培养研究生发表高影响因子论文

作者:创建部门:学科建设与研究生管理处发布时间:2018-05-24浏览次数:1717

日前,国际知名SCI期刊《Genes》在线发表了我校与宁波大学联合培养硕士研究生孙英强撰写的题为“The Cross-Entropy Based Multi-Filter Ensemble Method for Gene Selection”的研究论文,该论文由我校卢诚波教授、李小波教授(通讯作者)合作指导,该杂志的影响因子为3.6

近年来,我校着力加强学科建设,积极探索开展硕士研究生联合培养工作,分别与宁波大学、浙江理工大学、浙江农林大学、杭州师范大学、中南民族大学等高校签订了联合培养研究生合作协议。

我校充分重视联合培养研究生的教学质量,严格按照合作学校要求开展相关的培养工作,导师从科研项目的开展、论文的选题和撰写等环节对研究生进行悉心的指导,引导研究生认识科学研究的重要性,树立独立进行科学研究的意识,通过科学研究,提升联合培养研究生的科研能力和水平。

我校还将进一步加强联合培养研究生工作,切实提高我校教师的教学和科研水平。