校园文化:校运会健美操、街舞大赛释放青春力量

作者:张望婕创建部门:学通社发布时间:2018-05-22浏览次数:477

5月18日晚,我校第四十一届体育运动会健美操、街舞大赛在学术报告厅火热举行。

比赛上半场为健美操比赛,下半场为街舞比赛,来自各二级学院的18支代表队依次上台展现活力与激情。健美操比赛中,舞者们朝气蓬勃,踏着优美旋律,用舞蹈阐释生命的灵动。队列整齐灵动,节奏明朗活泼,力道刚劲有力,姿态优美果断,舞者们以活力四射的姿态释放青春活力,燃烧激情梦想。街舞比赛中,舞者们挥动双手,变换脚步,腾空跃起,旋转飞舞,释放青春力量。他们用独特新颖的服装、整齐多变的队形、行云流水的动作诠释着他们的梦想、态度以及对街舞的热爱。丰富多彩的节目让人眼花缭乱、应接不暇,将比赛推向一个又一个高潮,观众掌声不断、尖叫连连。

经过激烈角逐,职业技术学院代表队获得健美操大赛冠军,医学与健康学院、教师教育学院代表队分获亚军、季军。街舞大赛则由生态学院代表队摘得桂冠,民族学院、教师教育学院代表队分获亚军、季军。

相关职能部门、二级学院相关负责人及广大师生观看了比赛。