校园文化:工学院第四届社团文化节落幕

作者:林吴俊创建部门:工学院学生科发布时间:2018-05-07浏览次数:297

日前,工学院第四届“‘社’彩纷呈、伴我同行”社团文化节顺利落幕。本次社团文化节由工学院团委主办,共分为社团文化墙、社团精品活动、社团游园会、社团成果展和闭幕晚会五个篇章。活动秉承着“丰富校园生活,培养综合能力”的主旨,吸引了近千余名同学参与系列活动。

本届文化节机械协会的制图大比拼展示了同学们的二维和三维工程图的绘制能力;土木协会的层层叠锻炼了大家的手眼协调能力及意志力;航模协会的空洞让大家体验到了科技无以伦比的魅力;电子协会的电子知识竞赛培养同学们的自学意识和能力,激发大家的学习热情。

相关负责人表示,今年的社团文化节传承了工学院的典型特色,开创了新型的表演形式,不仅让社团干部的能力得到了现实的锻炼,更重要的是丰富了同学们的校园文化生活。