院系经纬:民族学院开展寝室文化节之“宿说”系列活动

作者:林艺创建部门:民族学院发布时间:2018-04-16浏览次数:469

我们的小家,我想向你表白……”大学四年,在寝室度过的时光慵懒悠长。为了营造良好的寝室文化氛围,创建温馨舒适、和谐文明的寝室环境,增强各寝室成员间的凝聚力以及寝室成员对寝室的感情,让离家求学的学子,在千里之外也能感受到“家”的氛围,近日,民族学院推出主题为“宿说”的系列寝室文化节活动。

该活动由“叙情·寝室寄语大赛”“晒美·寝室内务大赛”“说巧·寝室用品变废为宝大赛”和“易爱·毕业生跳蚤市场”四个项目组成。活动时间从3月中旬持续到5月底。活动正在如火如荼的开展着,各寝室成员积极响应,团结协作,用巧手与热情点缀着寝室、丰富着活动。

相关负责人表示,此次活动温馨友爱,营造互助互爱积极愉悦的寝室氛围,进一步促进了学院的文化建设