校园动态:“丽马”上的我校身影

作者:团委 医学与健康学院创建部门:发布时间:2018-04-16浏览次数:555

415日是丽水马拉松开跑的日子,我校百余名师生参加了本次马拉松赛,500多名志愿者参与此次志愿服务活动。

为更好地服务于本次赛事,凌晨4点,志愿者们便按组集合,前往各自的工作点位。现场随处可见志愿者们忙碌的身影,他们以饱满的精神状态和负责的服务态度,与工作人员一起开展赛前准备工作。比赛中,志愿者们以礼貌的言语和真诚的笑容疏导场地周围人群,悉心搀扶受伤运动员,还不时为选手们加油喝彩。活动从开始到结束,志愿者们以无私奉献的精神、细致周到的服务,激扬着我校大学生的青春风采。

据了解,本次半程马拉松的主题为“跑进秀山丽水,畅享养生福地”,是一项有高水平运动员参与、以市民为主体的体育盛事。