地方服务:丽汽集团干部素质提升培训班开班

作者:龙云霞 蓝傅瑜创建部门:继续教育学院发布时间:2018-04-16浏览次数:701

近日2018年丽水市汽车运输集团干部素质提升培训班开班典礼在思齐楼一楼报告厅举行。丽水市汽车运输集团董事长、书记叶茂和我校继续教育学院负责人出席。

本次培训是丽水市汽车运输集团干部教育培训的重点工作,旨在丰富拓宽干部知识面,优化知识结构,提高干部工作能力、综合素质。培训班由我校继续教育学院承办,为期三天。在校内授课环节,邀请了我校叶晓平、邱云美、季丰来、陈轶等优秀师资进行授课,同时,邀请了丽水市电子商务公共服务中心刘思威主任、企业管理资深专家马同华结合企业经营进行实战教学,培训期间,还将安排学员参观了我校的省级平台。

继续教育学院负责人表示,将进一步扩大非学历培训业务的覆盖范围和领域,全力提供精准、到位的培训,做好师资聘请、生活保障等服务。