健康丽院我先行,校园义诊暖人心

志愿服务:医学与健康学院开展校园健康义诊主题党日活动

作者:江申 袁弋如 熊子菡创建部门:医学与健康学院 伯温书院发布时间:2018-04-13浏览次数:541

410日下午,医学与健康学院学生党支部联合伯温书院党员工作站于伯温书院立言居大楼门口举行校园健康义诊主题党日活动。校党委副书记邵国平与温州商学院领导一行亲临现场,高度肯定了本次义诊活动。

活动现场,党员志愿者们为师生们做口腔保健、测量血糖血压、普及心肺复苏术,并向他们普及一些日常健康小常识,不仅增强了师生们的健康意识,掌握了一些维护健康的知识与技能,提高他们自身的健康管理能力。活动吸引了广大师生的热烈欢迎和踊跃参与,大家纷纷点赞。

该院坚持“服务健康丽水我先行”的工作思路,每月在校园内定期为我校师生提供义诊、健康讲座、口腔保健等健康知识与技能,还将根据师生的意愿针对性地开展上门送医服务,全面提高学校师生的健康水平。