省专家组来校复查中小学教师培训工作

作者:沃嘉伦 刘恬/文 陈彦君 李茹莹/摄创建部门:科研管理与地方合作处 学通社发布时间:2018-03-30浏览次数:1097

328日,浙江省教育厅专家组一行来校检查中小学教师培训工作,副校长徐德钦、蒋黎红出席会议。

在听取我校的汇报后,专家组组长、浙江师范大学幼儿师范学院副院长王相荣充分肯定了我校近三年中小学教师培训工作所取得的成绩。他指出,学校领导高度重视师训工作,管理分工明确、监控覆盖到位、师资力量雄厚,尤其是特色紧缺项目的开发,充分体现了学校的培训实力。与此同时,学校还加强与地方教育主管部门的联系,建立起长期有效的共建机制,有力地保障了培训工作的开展。

专家组一行还抽查了我校部分培训工作档案、日志、台账,在反馈会上提出了指导性的意见。

相关职能部门、二级学院负责人陪同或出席汇报会。