地方服务:我校承办莲都区民宿管家研修班

作者:继续教育学院 蓝傅瑜 学通社 刘恬创建部门:发布时间:2018-03-20浏览次数:331

319日上午,我校继续教育学院承办的2018年莲都区民宿管家研修班在思齐楼一楼报告厅开班,莲都区相关单位领导出席开班仪式。

本次研修班是莲都区农村实用人才培训工作中的重点工程,也是该区强化“供给侧”改革的创新之举,培训是由区委组织部人才办、区农培办、区人社局共同主办,我校继续教育学院承办,为期6天。

在校内授课环节,邀请了我校创业学院导师陈轶、市五养大师尹隽、“酉田花开”精品民宿总经理林森等进行课堂教学;在校外实践环节,安排学员赴省内品牌民宿各门店顶岗实习,学习先进的民宿经营经验。这种培训模式是以市场需求为导向的培训形式创新,通过成功民宿经验的近距离实践学习,实现典型引路、示范带路。

继续教育学院副院长徐俏琳表示,该院将在培训课程设计上力争以理论学习为指引、实践学习为强有力支撑,实现培训的多样性与实效性相统一,打造继续教育学院培训品牌。