教师教育学院学生干部开展学习活动

作者:朱李琰 方秋霞 创建部门:教师教育学院发布时间:2018-03-15浏览次数:496

为加强教师教育学院学生干部队伍建设,进一步提高学生干部的政治思想素养,日前,教师教育学院组织召开了学生干部理论学习会议,学生干部重点学习了《中华人民共和国宪法修正案》和我校党委书记廖思红在学校中层干部会议上的讲话精神。

宪法修正案确认了党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果,教师教育学院全体学生干部在会上明确了宪法修改前后内容并一致表示将认真学习宪法坚决成为宪法的遵守者捍卫者宣传者会上,学生干部还深入学习校党委书记廖思红在学中层干部会议上的讲话精神。大家认为,学校“十三五”规划实施和改革创新的关键之年,学生干部作为广大学生的代表,要在改革创新中发挥思想引领作用,不断提高执行力和工作水平。

教师教育学院历来注重学生干部的思想建设和服务创新意识培养,充分发挥学生干部在师生间的桥梁纽带作用,不断提升学生干部的综合素质和工作能力,让他们在思想上和行动上始终走在前列。