职业技术学院召开新学期领导班子会议

作者:叶晓琴创建部门:职业技术学院发布时间:2018-03-13浏览次数:300

近日,职业技术学院召开新学期领导班子会议,副校长徐德钦出席并指导该院新学期工作。

会上,各分管领导汇报了新学期重点工作。会议要求,一是抓住机遇,深化改革;二是提高自主办学能力;三是加强党的建设,尤其是支部建设;四是平稳有序推进第四轮岗位聘任工作;五是加强师资队伍建设;六是加强专业建设,优化专业结构;七是提升社会服务能力;八是打造学生工作品牌。

徐德钦充分肯定了该院的工作,同时对院领导班子提出四点要求:一是要充分发挥职技院办学的自主性、能动性,要进一步规范管理,强化实践,抓好人才培养质量,做特做优高职教育。二是要加强师资队伍建设。更新师资队伍管理理念,提升教师教学水平,培养教师敬业精神。三是抓好安全稳定工作。关注师生思想动态,利用第四轮岗位聘任契机,优化师资队伍建设。四是班子成员要履行好“一岗双责”,抓好党风廉政建设。