学习雷锋:商学院开展“扬青春之力,展志愿之情”系列活动

作者:付立萌 薛跃/文 沃胤斐 胡广瑞/摄创建部门:商学院发布时间:2018-03-23浏览次数:520

为传承雷锋精神,弘扬传统美德,商学院沿着雷锋精神的足迹,秉承着雷锋无私奉献的精神,开展“扬青春之力,展志愿之情”雷锋月系列活动

送一颗温暖的心走进三岩寺养老服务中心关爱老人志愿活动。商学院的志愿者们分别走进三岩寺养老服务中心,锄草、捡垃圾、擦拭玻璃、打扫屋内卫生,帮助老人们整理床铺、洗衣服,陪老人聊天、帮老人洗脚、修剪指甲,还为老人们带去了精彩的文艺节目,将温暖送给老人。

“传一份快乐知识走进成龙小学课后辅导志愿活动。商学院的志愿者们走进民工子弟学校,针对孩子们的薄弱环节,用自身的知识储备一对一进行辅导,用志愿者浓浓的热情,为孩子们带去一片快乐新奇的天地。

此外,商学院还先后展了植树节“许美好愿望献绿色爱心“开启我的60+生活”地球一小时节能活动等公益志愿活动。该院“服务他人、服务地方”为依托,弘扬奉献精神,努力用充满青春的志愿行动践行雷锋志愿精神,不忘初心,继续前行。