医学与健康学院开展“群心跟党走·天天读好书”捐书活动

作者:余铃灵创建部门:医学与健康学院发布时间:2018-03-14浏览次数:412

为深入学习贯彻十九大精神,积极响应上级党组织号召,发挥学生党员“不忘初心、牢记使命”的感恩奉献服务精神,医学与健康学院学生党支部近期开展了“群心跟党走·天天读好书”为主题的捐赠好书活动。

活动中,学生党支部书记带头捐献读过的好书《习近平的七年知青岁月》,同时分享该书给予自身的启迪。各学生党员也纷纷捐赠自己读过的好书,有《向上吧少年》《之江新语》《先斟满自己的杯子》等引领思想、陶冶情操、积极向上的书籍。

此次活动得到学生党员们的大力支持与积极配合,取得了良好效果和不错反响,增强了党员同志爱读书、读好书、善读书的学习氛围,表达了学生党员创先争优、感恩奉献的信念和决心,使大家能够以更好的精神面貌,更饱满的热情投入到今后的学习中去。