教务处积极做好开学准备工作

作者:、教师发展中心、教育督导与评估中心创建部门:教务处发布时间:2018-03-05浏览次数:2995

为确保新学期教学工作的有序开展,33日上午,教务处召开工作会议,就各项工作进行具体部署。会议要求,全体教学工作人员要以良好的风貌和饱满的热情投入到新学期教学工作之中。

会议总结了寒假期间工作开展情况,安排和部署了开学初的准备事项。寒假期间,教务处全体人员主动缩短假期,认真做好教学任务录入、教学工作量统计、教学业绩考核、实验室安全检查、学生补考安排、三位一体招生宣传等多项工作,为新学期教学的正常运行做了大量准备工作。同时,整个假期安排了工作人员值班,共接待广大师生来访四十余人次,极大的方便了师生在假期里办理相关事务。

目前,学期初教学检查、春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查等工作正有序开展。